Manual Book Penggunaan SIA Mahasiswa Sudah Tersedia, Lihat dan Download Disini

Dalam rangka peningkatan pengetahuan mahasiswa terkait dengan cara penggunaan Sistem Informasi Akademik (SIA) Mahasiswa, dan fitur-fitur apa saja yang terdapat dalam SIA, yang bisa jadi fitur tersebut sangat berguna namun belum pernah mahasiswa manfaatkan. Terkait hal tersebut, Akademik Rektorat Universitas Teuku Umar telah menyediakan Buku Panduan (Manual Book) Penggunaan SIA Mahasiswa. Dengan adanya manual book ini, diharapkan dapat membantu mahasiswa dalam mengoperasikan  SIA Mahasiswa.

Petunjuk Penggunaan (Manual Book) ini merupakan bentuk pelayananan Universitas Teuku Umar terhadap mahasiswa selaku pengguna aplikasi SIA. Pihak Universitas Teuku Umar selaku penyedia aplikasi akan terus melakukan pembaruan dan perbaikan fitur-fitur sesuai dengan kebutuhan.

Dapatkan Manual Book SIA Mahasiswa disini.